更多地址:siyudizhi.com 移动端:m.xheel.com(不要使用中国移动网络、不要使用国内浏览器)
联系管理员
站内资源批量下载工具加入丝域VIP会员,全站免费看图使用推广功能,快速赚取金币全站禁止发布二次水印图片
新手贴图教程(新手必看)论坛总版规,发帖回帖必看违规及色情等不良信息举报打击色情信息专项整治行动
获取金币的各种方法论坛常见问题汇总丝域地址发布页自助加入VIP会员(220/年)
12跳转到
返回列表 发帖

[2012-09-03] 举报:010‎年‎11‎月‎30‎日CECO夫人白色公主裙

[2012-09-03] 举报:010‎年‎11‎月‎30‎日CECO夫人白色公主裙

https://bbs.siheel.com/thread-445618-1-1.html
https://bbs.siheel.com/thread-403404-1-1.html

令:因为预览图不一样,确保是不是重复套图,本人购买消耗8金币,请版主补加!

为了举报客观公正,请购买后再举报,。举报如果属实,管理层在查处后会补偿购买帖子所支出的金币。by——丝域管理员admin

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多精彩!
丝域版主招聘,欢迎有志之士加入!
经核查:
第一个链接的帖子发表于 2012-09-03 13:14,为16P版本。
第二个链接的帖子发表于 2011-12-17 20:48,为28P版本。

所以无论从P数上来说,还是从发布时间上说,都是第一个帖子重复了,而且楼主也清楚知道这一点,压根就没有购买重复的帖子,所以根本不存在补偿一说。

第一个帖子的购买记录截图:

附件: 您需要 登录 才可以查看本帖全部内容。没有帐号?免费注册帐号

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
经核查:
第一个链接的帖子发表于 2012-09-03 13:14,为16P版本。
第二个链接的帖子发表于 2011-12-17 20 ...
admin 发表于 2012-9-3 23:38 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

A版,冒昧问您如果不重复为何你删除我举报的帖子呢?

https://bbs.siheel.com/thread-445618-1-1.html
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
从此再也不为举报买帖子了

A版,冒昧问您如果不重复为何你删除我举报的帖子呢?

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核, ...
吊帶襪 发表于 2012-9-4 18:21 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

请仔细看看我在2楼的回复,我已经明确说明,两个帖子,后发的那个帖子重复了,所以被我删除,但那个重复的帖子,你并没有购买,所以根本就没有补偿一说。你购买的是一个符合版规的正常帖子。

我们欢迎广大会员对论坛违规行为进行监督,但楼主的举报动机有问题。

论坛在打击违规行为的同时,同样严厉打击以举报为“职业”的行为。

请仔细看看我在2楼的回复,我已经明确说明,两个帖子,后发的那个帖子重复了,所以被我删除,但那 ...
admin 发表于 2012-9-5 01:00 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

A版,我举报的贴子是16P,没举报的帖子是28P!
28P肯定涵盖16P!
如你所说:无论从P数上来说,还是从发布时间上说,我只能购买不违规的帖子才能证明违规的帖子!
28P包含16P,16P不能包含28P!
只要16P重复28P的肯定违规!
否则如何说明16P能证明28P不是违规?
买违规的证明不违规的?这是什么思路,您指点,我学习。

如你所说:无论从P数上来说,还是从发布时间上说, ...
吊帶襪 发表于 2012-9-5 18:00 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

你要举报的是16P那个帖子,为什么那个帖子里没有你的购买记录,都没有查看帖子内容,你如何断定两个帖子重复。

论坛之所以要求举报者购买确认后再举报,是为了举报的准确性,而不是”猜测“性的举报。

还有一点很重要,我们的举报功能是给那些正常看帖回帖过程中,对发现的违规行为进行举报,而不是为了举报而举报。

兄弟的热心我们有目共睹,但还是做回自己吧,您之前发的套图都很精彩。

你要举报的是16P那个帖子,为什么那个帖子里没有你的购买记录,都没有查看帖子内容,你如何断定两 ...
admin 发表于 2012-9-5 18:11 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

有预览图老大!

28P肯定涵盖16P!
如你所说:无论从P数上来说,还是 ...
吊帶襪 发表于 2012-9-5 18:00 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

28P一定包含16P?这种逻辑有问题吧,你如何断定两个帖子就是一套图?最起码要先确定他们是属于同一套图、且这套图只有28P,这样的情况下才好下你这种结论,万一这套图共有44P呢,A先发28P,B后发16P,不能说他们重复吧。

既然举报重复帖,肯定是两个帖子都看过了才能下结论,即使您的举报结果是正确的。

12跳转到

≡ 随机精华 ≡

≡ 最新精华 ≡

≡ 最新推荐 ≡

≡ 一周热帖 ≡

网站地图 | 论坛帮助 | 系统设置 | 管理团队 | 论坛统计 | 意见反馈 | 会员列表 | 新帖列表 | 最新回帖