更多地址:siyudizhi.com 移动端:m.xheel.com(不要使用中国移动网络、不要使用国内浏览器)
联系管理员
站内资源批量下载工具加入丝域VIP会员,全站免费看图使用推广功能,快速赚取金币全站禁止发布二次水印图片
新手贴图教程(新手必看)论坛总版规,发帖回帖必看违规及色情等不良信息举报打击色情信息专项整治行动
获取金币的各种方法论坛常见问题汇总丝域地址发布页自助加入VIP会员(220/年)
12跳转到
返回列表 发帖

[2013-10-14] 举报xxg191规范抄袭行为的补充说明(管理员请进) [1P]

另外,如果我像下面这位仁兄
把你的帖子 改个名字发出来你就不会如此反映了  是吗
xxg181 发表于 2013-10-16 18:36 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

这个帖子我也举报了,但发帖者不象你还愤愤不平地狡辩,我得饶人处且饶人。

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
我可以说 这个论坛里的自拍 不全是真的 你的是真实自拍 别人的一定是吗
我去过很多论坛 自拍图都会有自拍的 ...
xxg181 发表于 2013-10-16 18:30 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

室内原创[ 851 主题 / 11424 回复 ]
关注 收藏 RSS版主: windows2003

.
本版规则
1、本版为室内原创版块,只限发高跟、丝袜、美腿之类题材的室内原创作品,切记是原创作品!
2、每帖图片最少5P,本区所有作品要求上传到本站,禁止转载。
3、原创作品原则上不能有任何水印,如有必要,可打上自己在丝域的ID帐号,图片长和宽尺寸最低600px。
4、每发一帖原创作品+30金币(发帖后系统自动+10金币,剩下20金币由管理人员对帖子审核合格后加上),回复+2金币。非原创作品、滥竽充数者-50金币。
5、帖内多处回复、多帖相同回复均视为灌水,将永久禁止发言!情节恶劣者将删除帐号、禁止访问。
6、如有需要,发帖者需能提供摄影机品牌、型号、拍摄日期,否则按非原创处理。
7、欢迎大家监督原创作品的真实性,一旦发现假冒原创作品,欢迎在举报区进行举报。
.

仔细读读版规吧,原创帖没有要求一定加自己水印。别人是不是原创我也不知道,但我很诚实只发自己原创,至于你和其他用非原创作品在原创区发帖,那就要是否对得起自己的良心了!

丝域版主招聘,欢迎有志之士加入!
我发的帖子也是我在别的网站上看到的 谁是原创我不知道
但在这个论坛的原创区里我也看到有不是原创的帖子 ...
xxg181 发表于 2013-10-15 17:46 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

这是什么逻辑,很多杀人犯也没抓到,难道你看到别人杀人没被抓到,你也会去杀人?你看到别人违规没有处理,你可以向版主反馈,但这并不是违规的理由。管理层不是神,不可能每一个违规都能发现,但是只要看到了,就必须按照版规处理。

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
这是什么逻辑,很多杀人犯也没抓到,难道你看到别人杀人没被抓到,你也会去杀人?你看到别人违规 ...
admin 发表于 2013-10-18 16:15 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

扣分我认可
之所以会有这两个争论的帖子 原因只是他人身攻击 别无其他

但是版主说的举报 我不会去做 因为 我认为他们发帖也是为了繁荣论坛 并无恶意 如果想坐享其成他们大可以不发主题 所以看过就过了

这个帖子我也举报了,但发帖者不象你还愤愤不平地狡辩,我得饶人处且饶人。
杨柳岸 发表于 2013-10-18 13:27 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

那我只能说 对不起 错在我不该偶然进入举报板块 才发现你的举报帖  否则这辈子也不会知晓你举报帖的内容

在这个论坛被扣分也不是一次了(原因都是发重贴,所以我现在发帖都很小心,都要事先去搜索) 从来就没想过 去看看是谁举报的 错就错了 无所谓下次注意就是了

不说了 去玩了 88

12跳转到

≡ 随机精华 ≡

≡ 最新精华 ≡

≡ 最新推荐 ≡

≡ 一周热帖 ≡

网站地图 | 论坛帮助 | 系统设置 | 管理团队 | 论坛统计 | 意见反馈 | 会员列表 | 新帖列表 | 最新回帖